Филологический факультет Баня-Лукского университета предлагает многочисленные преимущества обучения кандидатам, которые решили начать свой путь к будущей профессии в этом вузе. Помимо предложения студентам качественного учебного процесса, обучение на Филологическом факультете Баня-Лукского университета даёт множество других преимуществ.

По сравнению с большинством университетских центров в этом регионе, Баня-Лука является более подходящим с финансовой точки зрения городом для студентов, который предоставляет будущим студентам все преимущества университетского города, а также доступную стоимость проживания и обучения.

Существенным преимуществом обучения на Филологическом факультете в Баня-Луке является стоимость обучения, которая значительно более подходящая, чем, например, в университетах Белграда, Нови-Сада и Загреба. Например, студенты, которые не финансируются из бюджета Республики Сербской на ежегодной основе, в данный момент должны заплатить за обучение только 440 КМ.

Студентов, которые выбирают Филологический факультет в Баня-Луке, ожидают не только низкая стоимость обучения, но и приемлемые цены на проживание и питание.       Студенческий центр «Никола Тесла» предлагает проживание студентам университета по цене от 10 до 75 КМ в месяц, в зависимости от типа проживания. Студенческий центр «Никола Тесла» имеет четыре павильона, из которых павильоны I и II имеют 200 трёхместных и 80 двухместных номеров, павильон III 148 комнат для студентов дневного отделения и еще 66 для магистрантов и студентов с особыми потребностями. Недавно построенный павильон IV открыл свои двери для студентов в 2016 году. Он рассчитан на 280 мест, расположенных в двухместных и трёхместных комнатах. Помимо студенческих общежитий, в Студенческом центре есть и другие помещения, предназначенные для студентов – жилые комнаты, читальные залы, телевизионные и интернет-залы, прачечные, кабинеты врачей, кухни и театральная сцена.

Студенческий центр «Никола Тесла» помимо проживания предлагает студентам Баня-Лукского университета во время учёбы трёхразовое питание. Студенческая столовая организована в двух ресторанах с линиями раздачи на 230 и 120 сидячих мест. Также как и стоимость проживания, цены на питание очень доступные – 0,60 км на завтрак, 1,40 км на обед и 1,00 км на ужин.

Студенческая столовая, а также III и IV павильоны Студенческого центра «Никола Тесла» расположены в непосредственной близости от Филологического факультета, что является еще одним большим преимуществом обучения в этом вузе. Кампус Баня-Лукского университета, в состав которого входит Филологический факультет, полностью подтверждает мнение, что город Баня-Лука – зеленый город, поскольку он создаёт естественную, спокойную и приятную среду для жизни и продуктивную атмосферу для обучения и работы.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik