免费外语课程

每个夏季学期,语言学院都提供英语、德语、意大利语、法语和俄语的免费课程,还有一门针对外国人的塞尔维亚语课程。

这些课程为期三个月,从2月底或3月初到5月底,每周上两次课。

作为外语教学实践项目的一部分,本课程由语言学院各院系的高年级学生讲授。在教授课程的同时,学生或实习教师可以满足实习的要求,并获得作为在职教师所需要的宝贵经验。他们准备和指导课程,在整个过程中,他们得到教授和负责实习的助教的指导。

预备学员在1月份注册。每年2月份,教师和见习教师会对注册并准备课程的学生进行测试。根据考生的入学考试成绩和语言能力,按等级划分,按照《欧洲语言划分通用参考框架》分为A1、A2、B1、B2、C1和C2四个等级。每个小组最多有10到15名参与者,使用最新的教学方法进行教学。

完成课程后,对学员进行测试,合格的学员由学院发给结业证书,确认他们参加了课程并通过了考试。这些课程提供给巴尼亚卢卡大学的学生、教师和其他人员。

商务外语课程

每年冬季学期,语言学院都开设英语、德语、意大利语、法语和俄语的商业课程。课程为期四个月,从10月中旬至2月中旬,每周两次,每次90分钟。

本课程由在上学期实习中表现出特别专注和热情的现代语言专业本科生或研究生授课,同时教授文学院提供的免费外语课程。

预备学员于九月报名。10月上半月,对学生的英语水平进行测试,老师们也会为课程做准备。根据考生的入学考试成绩和语言能力,按等级划分,按照《欧洲语言划分通用参考框架》分为A1、A2、B1、B2、C1和C2四个等级。每组最多8 – 10人,采用最新的教学方法。

完成课程后,对学员进行测试,合格的学员由学院发给结业证书,确认他们参加了课程并通过了考试。

课程面向巴尼亚卢卡大学的学生、教师和教工以及大学的朋友。课程每月费用为BAM 30。